Эффективная послековидная реабилитация - гирудотерапия

Пандемия COVID-19, охватившая мир, выявляет новые тенденции к изучению, как самого вируса, так и новых методов подхода к лечению.

Гирудотерапия (лечение пиявками), оказывает антикоагулянтное, фибринолитическое, противовоспалительное, иммуностимулирующее, бактерицидное, противоотечное, обезболивающее действие. Сейчас гирудотерапия официально признана во многих странах. Медицинская пиявка содержит в составе около сотни пептидов, основным из которых является гирудин. Это высокоспецифичный ингибитор тромбина - главного фактора свертывания крови. Гирудин действует как мощный антикоагулянт. Он препятствует образованию тромбов. В ситуации с повышенной свертываемостью крови при COVID-19, гирудотерапия даст ту «подушку безопасности», которая позволит либо не заболеть, либо перенести заболевание в легкой форме и минимизировать фиброзные осложнения в тканях.

Переболевшим COVID-19 пиявки необходимы для реабилитации, восстановления дыхательной функции легких, восстановление капиллярного кровообращения, а так же как детоксикационная терапия.
Имя
Телефон
Перезвоним в течение 15 минут