Отзывы о клинике "Spectra"

Лечилась, удаляла родинки два раза. Не больно, не страшно))))))
Отзыв о специалисте: Альбанова Вера Игоревна
Была на приеме у мануального терапевта 07.08 в 9:00. 1) не были соблюдены элементарные правила гигиены. Ни одноразовый коврик под ноги, ни одноразовая простыня на кушетку в месте, где выемка для головы. Врач сразу же снял маску со словами, что это все ерунда. Обращалась с проблемами в шее, грыжей, сильными мигренями. Приём закончился тем, что из-за манипуляций потемнело в глазах и резко упало давление. Врач развёл видимость бурной деятельности, не деле даже не обратил внимания на показания тонометра, которые измерила медсестра. Всю помощь оказывала медсестра, спасибо ей. Врач в это время не очень удачно пытался шутить (как и весь приём, а я не пародию Петросяна пришла, а за помощью) и со стороны врача была только суета напоказ. Я понимаю, что давление упало из-за моих проблем с шеей, по поводу которых я и обратилась. Но считаю странным, что врач прокомментировал, что это в должна была предупредить, что могу потерять сознание от такого вида манипуляций. В моем понимании, это должен предвидеть врач, задавать дополнительные вопросы, если они есть, соблюдать осторожность. К слову, я не у всех врачей теряю сознание, хотя и есть серьёзные проблемы с шеей. Было ощущение, что врача больше волнует, чтобы о нем не подумали плохо коллеги (было ощущение, что это его первый рабочий день в клинике), а не мое состояние.
Отзыв о: Клиника "Spectra"

Здравствуйте, Елена!
Прежде всего, благодарим Вас за обращение. Нам очень важно получать информацию для постоянного улучшения пациентского сервиса. Вся полученная от Вас информация подробно изучена, приняты меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.
Честно сказать, мы несколько удивлены тем, что врач не накрыл одноразовой простыней изголовье кушетки и не предложил одноразовый коврик под ноги, учитывая то, что Клиника превосходно обеспечена расходным материалом для выполнения всех требований санитарно-эпидемиологического режима. Действительно, доктор принимал в Клинике первый день и, к сожалению, упустил этот важный момент. С врачом проведен практический инструктаж по использованию одноразового белья при проведении медицинских манипуляций, использованию одноразовых медицинских масок при оказании медицинской помощи.
Обморочные состояния, возникающие после манипуляций в шейной зоне, не являются большой редкостью для мануальных терапевтов и как правило проходят после простых мер, принимаемых средним медицинским персоналом, без оказания специализированной помощи. Несомненно, врач бы вмешался и пригласил других специалистов, если бы этого требовала ситуация.
Сожалеем, что доставили Вам дискомфорт. Очень надеемся, что данный негативный момент о нашей Клинике был первым и последним.
Мы готовы оказать Вам сеанс мануальной терапии у другого врача, бесплатно.
Желаем Вам крепкого здоровья. Берегите себя и своих близких.

Добрый день! 02 августа записалась к врачу Ворошиловой, главная моя цель была подбор очков и линз и проверка зрения. Все замечательно, все понравилось, но линзы не смогли подобрать, т.к у врача кроме джонсон линз других нет. В итоге я очень расстроена и разочарована, отдала 5500 а в итоге нужно Ещё куда-то ехать и ещё платить, не знаю кто виноват в этой ситуации, врач или клиника, но неприятно.
Отзыв о: Клиника "Spectra"

Здравствуйте Кира.
Прежде всего, благодарим Вас за обращение. Нам очень важно получать информацию для постоянного улучшения сервиса для пациентов.
Ваше обращение разобрано. Изучена медицинская документация, прослушаны телефонные разговоры, взяты объяснения персонала, участвовавшего в оказании медицинской помощи.
Вы обратились с жалобами на снижение остроты зрения вдаль. По вашему запросу врач провел полное первичное офтальмологическое обследование. Были подобраны очки для постоянного ношения в связи выявленным нарушением рефракции.
К сожалению, индивидуальные особенности Ваших глаз таковы, что роговица очень большая. Врач постаралась найти решение проблемы, позвонила одному из крупнейших производителей линз, компании Johnson & Johnson Vision, но даже там не оказалось таких линз. Ей пришлось направить Вас в салон оптики, где ассортимент контактных лиц больше, и больше шансов, что будет Ваш размер.
Услуга подбора мягких контактных линз в оплату Вам не была выставлена.
Очень надеемся, что врач развеяла ваши опасения относительно причин снижения остроты зрения, проведя полноценную диагностику и подобрав очки.

Владимир Евгеньевич проводил гастроскопию под седацией, т. к. я очень плохо переношу данную манипуляцию. У этого доктора была впервые. Молодой, спокойный, уверенный, грамотный специалист. Поговорив со мной перед процедурой, внушил уверенность и спокойствие. Проснулась я уже в палате. Караулил меня анестезиолог. Далее пришёл доктор, рассказал и показал (на своём телефоне!) результаты обследования. Хочу выразить благодарность Владимиру Евгеньевичу, анестезиолог и медсестре Ивановой Е. В. (за подбадривание и настрой🌹). На данное обследование только в Спектру, и к этому доктору и команде. Огромное Вам спасибо!
Отзыв о специалисте: Антропов Владимир Евгеньевич
Два года назад пришла в Спектру к неврологу, своему давнему другу, в слезах и в панике - с результатом МРТ: МЕТАСТАЗ в позвонке. Он меня осмотрел, посмотрел диск с МРТ, и сказал, что не видит признаков метастаза, и позвонил Константину Александровичу, попросил взять меня на КТ срочно вне очереди. Через 20 минут Константин Александрович подтвердил, что метастаза нет, за метастаз была принята редкая врожденная аномалия позвонка. Томограф без хорошего врача - кусок металла.
Отзыв о специалисте: Блохин Константин Александрович
У Ларисы Николаевны наблюдаюсь давно. Она не только мастер своего дела, но и выдержанный, спокойный, мудрый, улыбчивый человек. Зайдя с любой проблемой к ней в кабинет вы попадаете в атмосферу спокойствия моментально и ощущения что все будет хорошо. Вас выслушают не перебивая, не подгоняя, изучат ваши документы принесенные с собой, всякие процедуры будут сделаны на высоком уровне, руки золотые, мягкие, но твердо знающие свое дело. Все мои бедолаги кто скакал по другим специалистам, попадая к ней успокаиваются и больше никого не ищут, никуда не бегут. Лариса Николаевна как-то делала мне операцию и так получилось что вынуждена была я обратиться после к др.врачу, так тот врач сказал что все сделано было великолепно. Всем кто отчаялся, кто устал истратив кучу нервов, денег и сил, женщины, дорогие, просто идите к Ларисе Николаевне на прием, уверяю вас, о других врачах этого профиля вы просто забудете. Более того, проверено неоднократно, данный специалист не гоняет по ненужным врачам от понятия совсем. Будьте здоровы, а мы Бог даст за вторым (ведение беременности) только к ней, в первый раз это было круто 💜 Спасибо вам, милая Лариса Николаевна, доброго здоровья вам, и всем нам! С глубоким уважением, до встречи, А.Я.😉
Отзыв о специалисте: Вязовская Лариса Николаевна
Осталась недовольна доктором. «Специалист» не потрудилась даже выяснить у пациента, каким способом следует проводить УЗИ, очень много негатива и слов о диагнозах, которых у тебя нет, из кабинета вышла со слезами на глазах, вести беременность у такого специалиста точно никогда не буду.
Отзыв о специалисте: Бачурина Наталья Анатольевна

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за обращение в Клинику "Спектра"!
Уважаемая Елена!
Ситуация разобрана: тот вариант УЗИ, который был нужен в вашем случае, крайне редко используется у взрослых женщин. Доктор (один из лучших специалистов в Москве) приготовился провести исследование по привычному алгоритму и это, судя по всему и было причиной вашего негодования.
Но доктор работает в непрерывном режиме под воздействием УЗ волн и момент усталости не позволил ему выделить Вас из общего потока пациентов.
Впредь, всегда перед исследованием предупреждайте доктора (и в других клиниках тоже) о необходимости делать для Вас исключение.
С Уважением и надеждой на понимание.

С возрастом человек становится младше. Да, именно так. Он становится доверчивым. Говорят же - что старый, что малый! Вот дети верят в Деда Мороза. Не в ковер-самолет или скатерть-самобранку, а в доброту Дедушки Мороза. Письма ему пишут....а некоторые его даже видели. Ведь главное- вера! Вера в добро, чудо обязательно должна жить в сердце человека. Иногда , она последнее, что остается человеку. Знаете, в моей жизни есть вера. Ее и зовут Вера) Вера Игоревна Альбанова! Это тот редкий доктор, который слушает и слышит! Это тот редкий доктор, который лечит еще и словом! Благодарю за веру, которую Вы всегда вселяете в меня! Истинно - не сдаваться! Низкий Вам поклон. С уважением, Короткова Наталья.
Отзыв о специалисте: Альбанова Вера Игоревна
Мария Андреевна прекрасный доктор! Внимательный, чуткий и очень трепетно относится к малейшим изменениям здоровья. Всегда на связи и готова помочь. Назначения только эффективные, без воды или мусора, приятно, когда получаешь не только достойное лечение, но и индивидуальный подход с личным участием доктора!
Отзыв о специалисте: Клокова Мария Андреевна
Реальное спасибо Олесе Анатольевне! Впервые за много лет нашел ЛОР-специалиста, который четко, профессионально и конкретно разложил мне по полочкам все что касается моего хронического тонзиллита. Все остальные "гадали на кофейной гуще". Уже даже думал удалять миндалины, так замучался болеть. Теперь реально вижу,что проблема решаема, есть четкий курс лечения, результаты очень обнадеживающие. Так что миндалины оставляю при себе, а Олесе Анатольевне респект и горячие приветы от испанского пациента. Весной буду в Москве обязательно заеду проконтролироваться
Отзыв о специалисте: Леонова Олеся Анатольевна
Ваш отзыв и оценка
Имя
Email
Здесь вы можете оставить Ваш отзыв о Клинике "Spectra", после модерации мы его опубликуем
Имя
Телефон
Перезвоним в течение 15 минут